0
Онлайн-Коломна.РУ – Коломенский городской портал. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 50 000 просмотров в месяц ;)– Размещение рекламы
Онлайн-Коломна.РУ
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Голосования Юмор  

Новости Коломны

 

Вокруг нас! Статьи

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Новости по рубрикам

d

Когда зарплата "побелеет"?

19.06.12 12:50
Прочтений новости 5395

Экономика

Фото новости
 

Министерством финансов РФ разработан законопроект, запрещающий со следующего года выплачивать заработную плату наличными. Единственным законным способом вознаграждения работника будет перечисление денег на банковские карточки. Как считают разработчики, данный закон позволит уменьшить государственные затраты на наличный денежный оборот и повысит контроль за сбором налогов. Опрос, проведенный порталом SuperJob.ru, позволил выяснить, как относятся к законопроекту работники и работодатели.

 42% менеджеров по персоналу сказали, что после принятия закона никаких сложностей для них не будет, даже если зарплата "серая". "На счет будет перечисляться только официальная зарплата, остальное все равно будет выдаваться в конверте", - уверены опрошенные.

Еще 9% респондентов считают, что это выльется в дополнительные расходы для компаний: "Лишние траты на банковские услуги"; "Издержки на обслуживание спецсчетов и операций по переводу денежных средств". 6% кадровиков полагают, что законопроект создаст сложности для сотрудников - очереди у банкоматов, электронные мошенничества со счетами, отсутствие банковских отделений в отдаленных районах. 5% опрошенных предвидят возможные задержки заработной платы и дополнительную работу для бухгалтерии, 4% уверены, что будут ошибки, связанные с необходимостью перечислять средства на счета в разных банках.

Другие вероятные трудности называют 16% опрошенных. Так директора по персоналу считают, что сотрудники могут лишиться части своих премий: "Поощрение за добросовестный труд (премирование) будет уже не так часто"



Комментарии (всего 3)
wJDpCJUmMVws (02.04.13 14:55)
Cheers pal. I do appcreatie the writing.
AaQIJRFUdzT (03.04.13 22:44)
lyCAwt fsxvovfctnnj
qkHPQSvunj (06.04.13 11:10)
EDj2wT hudwxbnubipu


Другие новости этой рубрики:


Добавь в закладки!


Загружается, подождите...

Новости компаний

Все новости Коломенских компаний d2


© 2009–2010. Все права защищены.
Наш тел. в Коломне: (917) 569-23-64
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Яндекс.Метрика