Медведев остался доволен диалогом с Манукяном об акции «фонарики для Навального»

Общество

Медведев остался доволен диалогом с Манукяном об акции «фонарики для Навального»

Дмитрий Медведев своим ответом на вопрос эксперта комиссии по СМИ, блогера Вадима Манукяна (колумниста ФАН) опроверг домыслы оппозиции о том, что он, дескать, таким образом мог поддержать акцию в поддержку Навального, опубликовав фонари в своем Инстаграме. Тем самым он доказал, что не собирается в какую-то мифическую «Прекрасную Россию Будущего», которую себе придумали Навальный и Ко. И очевидно, что Медведев никому не подмигивает. Представители «Единой России» также отреагировали на этот диалог.

Я запомню этот день. Пожалуй, впервые экс-премьер и экс-президент России Дмитрий Медведев (заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации) столь развернуто высказался в соцсетях в ответе на публичный комментарий в Инстаграме. Рад, что ответ на мой вопрос пресек всяческие спекуляции оппозиции, которая вдруг посчитала, что Дмитрий Анатольевич собрался в их так называемую «Прекрасную Россию Будущего». Да, он ответил в юмористическом стиле, но на самом деле я прекрасно понимаю, что после так называемого «расследования» Навального он всю эту пеструю компанию скорее всего откровенно недолюбливает.

Не буду скрывать, что после публичного общения в Инстаграм мы с Дмитрием Анатольевичем немного пообщались уже и в личке. Я высказал свое удовлетворение тем, какую реакцию произвела наша с ним переписка «о фонариках» на оппозиционный лагерь и что им не удалось заманить Медведева в «Прекрасную Россию Будущего», чего они, похоже, так жаждали. Я не могу цитировать дословно ответ Дмитрия Анатольевича, потому что правила личной переписки предполагают конфиденциальность, но могу сказать, что он нашим диалогом в Инстаграм и реакцией на него оппозиции остался доволен.

Медведев остался доволен диалогом с Манукяном об акции «фонарики для Навального»

Еще на одном моменте хотелось бы остановиться. Я пообщался с видными деятелями «Единой России» и один из них высказал одобрение нашей переписке с Медведевым, а другой оказался более словоохотливым. Он сказал, что мне удалось фактически достучаться до каменной стены, и что это круто.

Читать так же:  Сосо Павлиашвили объяснил, почему зрители смотрят «голубые огоньки»

Ну и не могу не упомянуть о реакции Марии Певчих, соратницы Алексея Навального. С некоторых пор она следит за моими активностями в Сети. Видели бы вы как она обрадовалась посту Медведева у себя в Твиттере. Чуть ли не герой «Прекрасной России Будущего» пожаловал. И какая же горечь разочарования у нее наступила после того, как Медведев ответил на мой вопрос. Она тут же вспомнила, что я однажды был экспертом НТВ, причем по ее душу. Я тогда предположил, что Певчих возможно работает на западные спецслужбы. Не знаю почему она всякий раз этим публично возмущается. Я же делаю ей комплимент подобным предположением. Ну, посудите сами, ведь в спецслужбы берут людей интеллектуально развитых. А Мария выгодно отличается от всей своей компании. У нее отлично развито мышление и аналитические способности на высоте. Лично мне это очевидно. Именно с такими оппонентами мне интересно пикироваться в публичном поле.

Напомним, глава штабов признанного иноагентом ФБК Леонид Волков, заочно арестованный в России и объявленный в межгосударственный розыск, предложил поддержать Навального флешмобом — вечером 14 февраля посветить фонариками мобильных телефонов в небо. Однако, как сообщал ФАН, акция провалилась: желающих поддержать странную акцию оказалось совсем немного.

Источник

Оцените статью
Новостной портал Коломны
Добавить комментарий