Аналитик из США поделился своей версией крушения MH17

Политика

Аналитик из США поделился своей версией крушения MH17

Вашингтон, 13 декабря. Крушение Boeing MH17 сопровождалось «историческим контекстом», на фоне которого произошла трагедия. Об этом рассказал аналитик из США Сэм Буллард.

Американский эксперт поделился мнением о возможных причинах и обстоятельствах, из-за которых произошло крушение малайзийского Boeing. Буллард напомнил, что Россия неоднократно заявляла о непричастности к сбитому самолету. Именно это позволило стране указать на возможную ошибку украинской стороны. Сэм Буллард уверен, что напряженная обстановка в Незалежной из-за госпереворота повлияла на отношение Украины к трагедии.

По версии аналитика, MH17 не подвергался внешнему удару. Об этом свидетельствует время крушения воздушного судна — 10 секунд. Гражданин США уверен, что никакой удар извне не может вызвать такой быстрый распад самолета. Заключение Булларда опровергает версию голландского суда об атаке ракетного комплекса «Бук».

Российский техэксперт Юрий Антипов ранее задался вопросом, как мог огромный Boeing разлететься на три части от одного снаряда. Специалист призвал адвокатов следствия обратить на это внимание.

Источник

Читать так же:  Жители Приднестровья голосуют за членов парламента
Оцените статью
Новостной портал Коломны
Добавить комментарий