Башар Асад назначил новых губернаторов в пяти сирийских провинциях

Политика

Президент Сирии Башар Асад издал указ о назначении новых губернаторов в сирийских провинциях Ракка, Хама, Кунейтра, Дейр-эз-Зор и Идлиб, передает Федеральное агентство новостей.

Башар Асад назначил новых губернаторов в пяти сирийских провинциях

Сообщается, что губернатором провинции Ракка становится Абдул-Раззак Халифа. Указом №294 доктор Мухаммед Абдулла аль-Хазури снят с поста губернатора провинции Хама. На его место назначен Мухаммад Тарик Креашати, а вместо него на пост губернатора Кунейтры назначен Абдул-Халим Халил.

Указом №296 Абдул Маджид аль-Каукаби был снят с поста губернатора провинции Дейр-эз-Зор. На его место был назначен Фадиль Наджар, секретарь отделения партии «Баас» в Алеппо. Пост губернатора провинции Идлиб по указу сирийского лидера занял Мухаммед Наттуф.

Известно, что осенью 2020 года по завершению парламентского избирательного цикла в Сирии президент Башар Асад обновил состав кабинета министров страны. Кроме того, ФАН ранее сообщал, что глава сирийского государства освободил от уплаты налогов граждан, пострадавших от сильных пожаров.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник

Читать так же:  Путин позитивно оценил работу учителей во время пандемии
Оцените статью
Новостной портал Коломны
Добавить комментарий