МИД РФ назвал дезинформацию по делу Навального вмешательством в дела страны

Политика

МИД РФ назвал дезинформацию по делу Навального вмешательством в дела страны

Задача массированной кампании стран Запада по дезинформации вокруг ситуации с Алексеем Навальным – не разбирательство в произошедшем, а вмешательство во внутреннюю политику РФ, заявил замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Илья Тимохов.

Тимохов подчеркнул, что организаторы этой кампании по дезинформации не заинтересованы в заботе о здоровье гражданина РФ. Их основная цель – вмешательство во внутренние дела России. Российский политик обратил внимание, что к подобным выводам его подтолкнул спекулятивный характер антироссийской риторики западных официальных лиц.

В заключение он добавил, что эти заявления направлены не куда-то в российскую медиасферу, а конкретно против властей РФ. По его мнению, западные политики манипулируют фактами и подменой понятий.

Ранее появилась информация, что Навального могли отравить его западные кураторы с помощью Марии Певчих, которая находилась с блогером в одном номере, а после инцидента покинула Россию, писал ФАН. Телеканал «Царьград» обратил внимание читателей на ряд важных деталей в клинике, где проходит лечения Навальный.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Источник

Читать так же:  Минобороны Азербайджана опровергло сообщения о сбитом в Карабахе самолете
Оцените статью
Новостной портал Коломны
Добавить комментарий