Норкин ответил на обсуждение здоровья Байдена анекдотом о склерозе и маразме

Политика

Телеведущий Андрей Норкин рассказал анекдот о проблемах с памятью и восприятием реальности после обсуждения здоровья Джо Байдена.

Норкин рассказал анекдот о склерозе и маразме после обсуждения здоровья Байдена / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Западные СМИ обсуждают состояние здоровья президента США после его падения на трапе самолета перед вылетом в Атланту. Американцы в опросе Fox News предположили, что Байден является «троянским конем» вице-президента Камалы Харрис, которая может занять первый пост, если 78-летний политик не сможет выполнять свои обязанности.

Норкин отметил, что падение Байдена произошло на фоне заочной дискуссии с президентом России Владимиром Путиным. Инцидент на трапе случился через день после предложения лидера РФ о беседе в режиме онлайн – этим Путин отреагировал на резкие слова американского визави в свой адрес.

«И на следующий день Байден чебурахнулся в прямом эфире с трапа самолета. Все очень смеялись. Кто-то цокает языком, мол, нельзя над этим смеяться. Но весь великий немой кинематограф был построен на том, что падающий человек – это смешно. Чарли Чаплин, наверно, лучше нас разбирался в том, что смешно, а что нет», — сказал Норкин.

Норкин объяснил, почему считает смешным падение Байдена на трапе / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Во второй части программы участники переключились на обсуждение китайского визита главы МИД РФ Сергея Лаврова, а также вакцинации от коронавируса. В конце эфира Норкин заявил, что хотел бы вернуться к первому блоку (о состоянии Байдена) и рассказать анекдот об этом. Веселая история от ведущего посвящена проблемам с памятью, которые недоброжелатели приписывают американскому президенту.

«Возвращаясь к теме, с которой мы сегодня начинали, но потом как-то, видоизменяя, развивали в течение всей программы. Два молодых врача впервые приехали на международный симпозиум по психиатрическим заболеваниям. Разговаривают друг с другом. Один другого спрашивает: «Коллега, как вы считаете, что лучше – склероз, или маразм?». «Склероз однозначно. Если у вас определенные проблемы со склерозом, вы просто забываете про собственный маразм»», — заявил Норкин.

Читать так же:  Сергей Лавров оценил перспективы развития туризма между РФ и Китаем после пандемии

Это не первый случай, когда ведущий НТВ посвящает Байдену традиционный анекдот. После выпада американского президента в адрес России и Путина Норкин заявил, что на откровенный идиотизм нужно отвечать с еще более высоким градусом абсурда. В качестве примера он рассказал «идиотский» анекдот.

Источник

Оцените статью
Новостной портал Коломны
Добавить комментарий