Отстаивать интересы избирателей. Вся «пятерка» ЕР продолжит работу в партии | В России | Политика

Политика


27 сентября президент РФ Владимир Путин объявил, что лидеры предвыборного списка «Единой России» будут возглавлять профильные комиссии партии.

«Знаю, что вы и сами дальше тоже будете отстаивать интересы своих избирателей, по-разному, на разных местах, но все будете так или иначе работать в активе, в представительных органах самой партии, работать над реализацией программы, которую справедливо называют народной, так как она сформирована на основе предложений граждан нашей страны», — обратился глава государства к лидерам предвыборного списка «Единой России», с которыми проводил встречу по видеосвязи в понедельник.

Он считает правильным, что они возглавят в самой «Единой России» комиссии, специально созданные партией.

«Министр обороны РФ Сергей Кужугетович Шойгу мне лично много раз говорил об этом и публично заявил всей стране, а именно о развитии Восточной Сибири. Он будет руководить партийной комиссией по развитию как раз Восточной Сибири», — сообщил президент. 

По его словам, министр иностранных дел Сергей Лавров возглавит комиссию по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом. «Кстати, здесь очень много нужно будет сделать, имея в виду совершенствование самой миграционной политики и привлечение в страну людей русского языка, близкой нам культуры, здесь очень много нюансов, которые мешают нам эффективно двигаться по этому направлению», — предупредил глава государства.

«Сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Елена Владимировна Шмелева возглавит комиссию по образованию и науке. Главный врач городской клинической больницы № 40 в Коммунарке Денис Николаевич Проценко — комиссию по здравоохранению. Детский омбудсмен Анна Юрьевна Кузнецова возглавит комиссию по защите материнства, детства и поддержке семьи, а также будет непосредственно напрямую координировать это направление прямо в самой Государственной думе», — сказал Путин.

По мнению президента, созданные партийные комиссии помогут так выстроить работу, чтобы в целом народная программа партии была полностью выполнена. Он еще раз поблагодарил «пятерку» за ответственную и эффективную работу на выборах и выразил надежду на активную работу в будущем.

Читать так же:  В Кремле оценили присуждение Навальному премии Сахарова



Источник

Оцените статью
Новостной портал Коломны