Пригожин объяснил, зачем США «быстро придумали российское вмешательство»

Политика

США придумывают себе «врагов» и «добрые дела», чтобы отвлечь внимание простого населения от колоссального распила налогов, заявил петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

Пригожин объяснил, зачем США «быстро придумали российское вмешательство»

Корреспонденты Федерального агентства новостей взяли комментарий у Пригожина. Он рассказал, куда США тратят средства налогоплательщиков и как они отвлекают граждан от распила налогов.

«В Америке проживает 340 миллионов человек, все они генерируют огромное количество налогов. Собираемость налогов бешеная, куда существеннее, чем в других государствах и в той же России, где налоги с частных лиц собираются достаточно гуманно, хотя бизнес при этом находится под тяжелейшим гнетом. В нашей стране они распределяются на дороги, здравоохранение, образование и прочее, поэтому они размазываются тонким слоем и их едва хватает. У американцев платные образование, здравоохранение и в огромном количестве платные дороги», — рассказал предприниматель.

Платные услуги дают возможность не тратить налоги на социальные сферы и поддержание дорог. Однако Соединенные Штаты продолжают жить за счет заимствований с бюджетным дефицитом.

Пригожин объяснил, зачем США "быстро придумали российское вмешательство"

«Куда уходят деньги? Деньги уходят на распил «глубинному государству». В Америке стоят очереди за госконтрактами из власть имущих. И за государственные деньги создается все: начиная от «Майкрософта», заканчивая фейсбуками и многим другим. Так и живут господа Рокфеллеры, Соросы, Морганы, Ротшильды, Куны, Голдманы, Саксы, Дюпоны, Леманы… И всякой другой твари по паре», — заявил Пригожин.

Американская элита придумывает себе врагов в качестве проблем, необходимых для решения, и якобы добрые дела, которыми она должна заниматься. Это отвлекает внимание народа от колоссального распила налогов.

«Заступаются за геев, трансгендеров, экологию и щелкают пальцами вокруг лица, чтобы отвлечь внимание. В 2016 году просрали выборы Трампа, и с его приходом оказалось, что американское общество готово к тому, чтобы лидер думал не о том, как украсть деньги, а о том, как сделать Америку великой. На это никто не рассчитывал. И для того, чтобы как можно сильнее ослабить Трампа, быстро придумали российское вмешательство. Все обвинения были придуманы ФБР. Остальное — некая переписка в соцсетях, которая не имеет никакого отношения к выборам. <...> Если уж и стоит кого-то обвинять в подтасовке результатов выборов, то только мультсериал «Симпсоны», который 16 лет назад предсказал избрание президента Трампа», — заключил бизнесмен.

ФАН длительное время собирает факты, которые свидетельствуют о том, что «вмешательство в выборы» и «российская угроза» создаются Вашингтоном в качестве условия для распила многотриллионного бюджета государства. А фальсификации позволяют стране поднимать бюджет спецслужб.

Читать так же:  Путин и Лукашенко обсудили открытие границ

ПОДРОБНЕЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАССЛЕДОВАНИЕМ МОЖНО НА САЙТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА НОВОСТЕЙ.

Источник

Оцените статью
Новостной портал Коломны
Добавить комментарий