В Германии раскритиковали иммиграционную политику Меркель

Политика

Иммиграционная политика канцлера Германии Ангелы Меркель фатальна. Немцы не могут понять, почему все больше людей едут в ФРГ. Они ведь не имеют права на убежище.

В Германии раскритиковали иммиграционную политику Меркель

Решение Меркель разрешить более 1,2 миллиона иммигрантов приехать в Германию в 2015 году было ошибочным. Жители страны сами начали становиться жертвами тех, кто искал в государстве спасения.

Немецкое население не может понять, почему такое количество людей едет в Германию в поисках убежища. Они не имеют права на это, заявил президент Федеральной службы защиты Конституции Ханс Георг Маасен. По его мнению, страна пришла к политическому и экономическому упадку.

В Германии раскритиковали иммиграционную политику Меркель

После решения о допуске мигрантов государство начало страдать, и люди привыкли к этому. В качестве примера Маасен привел случай с сомалийским беженцем. Спустя неделю после приезда в Германию он убил трех человек.

ФРГ упала ниже своего потенциала, сказал политик. Он отметил волевую черту характера Меркель и ее роль в кризисные времена. Однако иммиграционная политика канцлера обернулась для Германии катастрофой.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник

Читать так же:  Как нам спасти Америку. Роман Носиков о бегстве инакомыслящих в Россию
Оцените статью
Новостной портал Коломны