Захарова раскритиковала санкции Минфина США

Политика

Захарова раскритиковала санкции Минфина США

Российская сторона не вмешивалась во внутриполитические процессы США и не собирается этого делать, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова после очередного расширения санкционного списка Минфина США подчеркнула, что Москва неоднократно заявляла, что не вмешивалась во внутриполитические процессы американской стороны.

Власти США в минувшую среду расширили санкционные списки, внеся туда несколько россиян, а также семь компаний из РФ и Финляндии.

Представитель российского МИД подчеркнула, что РФ неоднократно предлагала обсудить имеющиеся проблемы за столом переговоров, но заинтересованности со стороны США в этом не прослеживалось.

«Там по-прежнему предпочитают вместо нормального диалога поддерживать «на плаву» тему российской угрозы, спекулируя на ней в рамках предвыборной внутриполитической борьбы», — выразила уверенность Захарова.

Ранее петербургский бизнесмен Евгений Пригожин раскритиковал новые санкции Минфина США, назвав их ужасными. Он сообщил, что из-за санкционных мер продавцы отказываются продавать ему даже буханку хлеба.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник

Читать так же:  35-летняя многодетная мать из Пензы и еще 20 новых сенаторов появились в России
Оцените статью
Новостной портал Коломны
Добавить комментарий